当前位置:    首页 >>工作动态 >>最新动态 >>后勤保障部开展廉政建设专项检查


后勤保障部开展廉政建设专项检查

12月6、7日,后勤保障对各单位廉政建设情况进行年度专项检查。保障部党委副书记、纪委书记许波带队,纪检工作小组全体成员参与检查。

检查小组分为两个组,分别到清水河、沙河校区检查各部门的制度建设、廉政教育开展情况以及采购、物资管理的规范情况。检查小组通过听取汇报、检查工作台帐、讲评反馈的方式,在检查过程中现场进行点评,指出工作亮点,提出缺点和不足。检查的总体情况良好,各部门积极主动进行廉政风险点的梳理,内部控制规章制度健全、流程清楚明了;廉洁谈话、廉政教育宣传均有开展,关键岗位人员进行了廉政学习并签订了《廉洁承诺书》;采购及物资管理规范到位,采购合同按后勤保障部采购要求及流程严格执行,做到采购项目一项一档;物资入库、出库时间明确,库管情况完备。

后勤保障部开展廉政建设专项检查.JPG


针对检查工作中发现的部分单位存在库管不规范和廉洁学习记录不完善等问题,督查小组提出了整改的具体要求,并强调各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,牢记党的责任,不断强化支部党建及廉政建设,积极做好内控建设,防患于未然,为推进学校“双一流”的后勤保障出力。


返回顶部