当前位置:    首页 >>工作动态 >>最新动态 >>纪监审党支部传达学习学校第九次党代会精神

纪监审党支部传达学习学校第九次党代会精神

9月26日上午,纪监审党支部召开支部大会,传达学习学校第九次党代会精神。

纪委副书记唐坤宏传达了党代会精神。他指出,学校党代会圆满顺利的完成了各项议程,提出了今后五年,要为增强国家的创新发展能力和国际竞争力贡献成电力量,在实现“第一个百年目标”中创造成电荣耀,走出一条扎根中国大地、建设世界一流大学的成电道路。大会描绘了学校未来发展的宏伟蓝图,部门所有同志要认真学习党代会两委工作报告,以更高的标准、更严的要求,在自己的岗位上作出贡献,发挥力量,为大会确定的目标而努力奋斗。

校党委副书记、纪委书记彭岚强调,学校第九次党代会是团结的、热烈的、成功的。学校发展势头好、劲头足、任务重,工作起来有压力,更有动力,我们要在“润物细无声”中开展教育、监督,把廉洁的理念传进党员干部的心中,用坚实科学的制度为学校发展提供保障,营造心齐劲足、干事创业、风清气正的校园氛围。