当前位置:    首页 >>最新通知 >>关于召开十八届六中全会精神专题报告会的通知



关于召开十八届六中全会精神专题报告会的通知 


校内各单位:

  党的十八届六中全会专题研究全面从严治党重大问题,审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》。为认真学习宣传十八届六中全会精神,加强党员干部纪律教育,进一步提升廉洁自律意识和“一岗双责”意识,现邀请中宣部特邀专家、中国社科院冯颜利教授来校做专题报告。

  一、时 间:2016年12月7日(周三)下午2:30

  二、地 点:清水河校区研究院大楼一楼报告厅

  三、参会人员:校领导班子成员,校党委委员、校纪委委员、监委委员,全体中层干部,教工党支部书记

  四、主 题:全面从严治党常态化制度化——《中国共产党党内监督条例》的核心

  五、主讲人简介:

冯颜利.jpg

  冯颜利,教授,博士生导师,中央马克思主义工程专家,中宣部特邀专家,中国社科院创新工程首席研究员,中国社会科学院马克思主义研究院国外马克思主义研究部主任,国家社会科学积极项目评审专家,全国历史唯物主义学会常务理事,全国当代国外马克思主义学会常务理事。在《中国社会科学》《哲学研究》《马克思主义研究》《政治学研究》《人民日报》《光明日报》等发表论文近200篇。


                  中共电子科技大学委员会

                    2016年12月1日


返回顶部