当前位置:    首页 >>新闻广角 >>省级 >>全省纪检监察工作视频会议召开


全省纪检监察工作视频会议召开


517日,全省纪检监察工作视频会议召开。省委常委、省纪委书记王怀臣同志作了重要讲话。

会议强调,省委十届三次全会对推进四川科学发展、加快发展,实施“三大发展战略”、实现“两个跨越”,全面建成小康社会作出了总体部署。面对新形势、新任务,全省纪检监察系统必须创新发展、自我完善,以改革创新的理念思路谋划工作,以奋发有为的精神状态推进工作;必须围绕中心、明确定位,围绕落实省委十届三次全会精神,找准履职尽责的切入点和突破口;必须突出重点、彰显特色,全面落实党章和行政监察法赋予的职责,统筹协调、整合资源,把凸显职能优势的工作做得更好。

要以严明的政治纪律为重点,推动和保障省委十届三次全会决策部署落到实处;以群众满意为导向,扎实开展党风廉政建设社会评价;以构建惩防体系为主线,做到惩治和预防腐败工作两手抓两手硬;以加强统一管理为关键,充分发挥派驻机构的职能;以整合监督资源为抓手,统筹推进中央驻川单位反腐倡廉建设;以强化科技运用为支撑,大力提升反腐倡廉信息化水平;以提高履职能力水平为目标,强化队伍自身建设。为我省实施“三大发展战略”、实现“两个跨越”提供坚强纪律保证。

返回顶部